您的位置:首頁 >旅行六安>旅游動態>詳細內容

金安區“十一”黃金周期間大力開展非遺進景區活動

編輯:高方勇 來源:金安區文旅局 發布時間:2020-10-09 10:58:17 【字體:

  “十一”黃金周期間,為提升景區文化內涵、豐富群眾節日期間的精神文化生活,金安區根據市統一要求和年初安排,在全區開展非遺進景區專場展演展示活動,取得了明顯成效?;顒又黝}為“多彩非遺樂享生活”。區主管部門積極對接景區需求,精心組織,合理安排,重點在悠然藍溪、大別山風情谷、東石筍等4A級景區開展,內容為《廬劇》《黃梅戲》《鑼鼓書》等傳統項目表演、《大紅袍油紙傘》《翁墩剪紙》《六安烙畫》《張老頭粉絲》《毛坦廠酥餃》等特色項目展示?;顒用康揭惶?,有效地匯聚了景區人氣,使游客切身感受到金安地域文化,受到他們的一致歡迎。本次活動的開展,是推進文旅融合發展的重要舉措,對宣傳非遺文化、弘揚傳統文化和提高非遺項目在景區的影響力將起到重要作用。

【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360