您的位置:首頁 >六安新聞>政務信息>詳細內容

霍邱一醫生獲全國“優秀服務之星獎”

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-10-10 09:00:40 【字體:

  本網訊 近日,記者從衛生部門獲悉,霍邱縣第一人民醫院黨委委員、經濟開發區醫院院長孟令鋒,在“中國健康縣域卓越建設者”評選活動中被評為“優秀服務之星獎”。

  據悉,該評選由中國醫藥衛生文化協會、中國農村衛生事業管理雜志社、健康縣域傳媒、健康界和海南博鰲醫學創新研究院聯合主辦,在全國縣域內征集對中國縣域醫療衛生健康事業發展有突出表現和貢獻的個人進行表彰。

  據了解,孟令鋒工作26年來,從普通臨床醫生做起,歷經鄉鎮衛生院業務副院長、院長,基層綜合醫院院長,縣級醫院黨委委員等多個崗位磨礪錘煉,不忘醫者初心,扎根基層,堅守基層,扎實敬業,勤勉盡職,贏得了社會各界廣泛贊揚及充分肯定。擔任基層衛生單位主要負責人十幾年,他用摯誠的滿腔激情,強烈的責任擔當,高尚的職業操守,使人心渙散、百姓遠離、瀕臨倒閉的鄉鎮衛生院成為人心齊聚、環境優美、設備齊全、技術精湛的“全國群眾滿意鄉鎮衛生院”。新冠肺炎疫情防控期間,他更是精心部署、周密安排,憑借個人豐富的臨床經驗及正確研判,使1例確診病例密切接觸者控制在6人范圍,為縣域疫情防控工作作出突出貢獻。(張正武 皖西日報融媒體記者 徐有亭)


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360