您的位置:首頁 >六安新聞>政務信息>詳細內容

葉集區農貿市場環境衛生有待提升

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-08-11 08:28:59 【字體:

  近日,市委督查辦對葉集區電視問政曝光問題整改情況進行了督查,從督查情況來看,老街菜市場升級改造工作正穩步推進,但多個農貿市場的環境衛生有待提升。

  7月30日上午,督查人員來到葉集區皖西市場,市場周邊有城管人員管理,但市場內環境衛生較差。在市場管理處和快檢室,這里的工作人員說市場監管工作人員上午來了之后已經離開了,上午快檢任務已經完成,但督查人員沒有看見任何快檢信息,門口的顯示屏上也沒有公示菜品的檢驗情況。

  在老街菜市場,督查人員看見有工作人員正在對菜市場的下水道和市場辦公室進行改造,菜市場周圍也砌了一堵墻,以前破損的菜攤柜臺用水泥進行了修補。據施工方介紹,預計八月中旬工程能完工,但這次改造不含地磚更換。督查人員看見,市場的地面仍是破爛不堪,垃圾遍地,自來水還沒有引進,菜市場的兩個出入口被多輛三輪車占據,影響進出。原本的消防通道被墻堵上,旁邊堆滿了垃圾,無人過問。市場旁商戶還隨意在地上晾曬羽毛,影響環境。

  葉集區有沒有舉一反三,對其他農貿市場加強管理呢?為了解相關情況,督查人員又來到葉集區姚李鎮光華農貿市場,該市場入駐的商戶并不多,即使如此,也存在商戶出店經營現象,大門口兩個垃圾桶滿是污垢,臭味難聞,另外這里還存在垃圾隨意堆放、清掃不及時等問題。在姚李鎮政府附近的老市場里,生意明顯好了很多,但環境衛生也不如人意。(皖西日報融媒體記者)


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360