• “新國標”落地,帶來哪些…

    據中國家用電器協會發布的《家用電器安全使用年限》團體標準中規定,家用空調的安全使用年限為10年,計算時間從空調生產日期計起。高溫、高濕、高鹽嚴酷環境下,空調的安全使用期會縮短,長時間庫存、超期服役的空調可能存在電路板線路老化、打火漏電,以及冷媒泄露、性能下降等一系列潛在的危害。

  • “小三線”遺址上誕生的“…

    上世紀六十年代初至九十年代初,全國各地成千上萬的熱血青年毅然放棄大都市的優越生活條件奔向山區,深入三線城市參與建設。據介紹,僅安徽建設工程就有7萬余名上海職工,他們在深山里開山炸石、架橋修路,奉獻青春和汗水,建設軍工小三線。營地內從工作到學習到生活,學校、工廠、宿舍、醫院、小賣...

  • 文明交通營造城市靚麗風景

    針對非機動車和機動車亂停亂放的問題,市交警部門在現場調研的基礎上,在合適的路段合適的位置增劃了停車泊位,增加了道路中間隔離護欄,特別是在一些背街小巷道路中間安裝的隔離護欄,既保證了通行率,又減少了違法停車現象

  • 把看得見的鄉愁留住

    民俗作為重要的文化現象,是對一個時代民族精神和社會生活面貌的直接反映,其具有民族性、地方性、集團性、約束性等特點。我國是一個多民族的國家,各民族所處的地理環境不同,對民族的經濟和生活帶來較大的影響,因此民俗也呈現較強的地方性特點。大量民俗文化在歷史發展過程中沒落和遺失。

  • 青山碧水挖窮根

    2020年,五顯鎮同全國各地一樣,是決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅收官之年,即將成就中國歷史從未有過的偉業。為此,省婦聯、六安市委宣傳部、市文聯和舒城縣相關單位,派員進駐五顯鎮四個貧困村奮戰多年,獲得全勝。幾個單位的領導也不時下來察看。

十一选五遗漏数据查询360