您的位置:首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

市委宣講團赴霍邱宣講習近平總書記考察安徽重要講話精神

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-10-10 08:56:47 【字體:

  本網訊 9月30日,市委宣講團赴霍邱縣宣講習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,市委宣講團成員、市政協副主席、霍邱縣委書記劉勝作宣講報告。

  報告會上,劉勝從充分認識習近平總書記考察安徽重要講話精神的重大意義、全面把握在習近平總書記2016年視察安徽重要講話精神指引下美好安徽建設取得的新成就、深刻領會習近平總書記考察安徽重要講話精神的豐富內涵、切實推動習近平總書記考察安徽重要講話精神落地生根等四個方面,聯系霍邱工作實際,對習近平總書記考察安徽重要講話精神進行了深入淺出、全面系統的宣講解讀,同時結合《習近平談治國理政》第三卷的學習,從充分認識學習貫徹《習近平談治國理政》第三卷的重大意義,準確把握《習近平談治國理政》第三卷的主要內容,深刻領會貫穿《習近平談治國理政》第三卷的馬克思主義立場觀點方法,學好用好《習近平談治國理政》第三卷、把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想不斷引向深入等四個方面,系統闡述了《習近平談治國理政》第三卷的核心內容和重大意義。

  大家一致認為,本次宣講主題鮮明、內容豐富,既是一堂生動黨課,也是一次精神洗禮。大家紛紛表示,要以此次宣講為契機,切實推動學習宣傳貫徹工作往深里走、往心里走、往實里走,為加快建設新時代幸福美好霍邱作出新的更大貢獻。(皖西日報融媒體記者 齊盈娣)


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360