您的位置:首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

市領導到市委黨校作專題輔導報告

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-10-10 08:49:35 【字體:

  本網訊 10月9日,市委常委、常務副市長陳家本到市委黨校為市委黨校秋季學期主體班全體學員作專題輔導報告,就《政府產業投資基金的發展和實踐》主題與學員進行深入交流。市委黨校常務副校長夏倫平主持報告會。

  報告會上,陳家本以扎實的理論功底、深厚的知識儲備和敏銳的判斷能力,深入淺出、分析透徹,既有對理論政策的深刻解讀,也有對現實案例的生動剖析;既具有全局視野,又聯系了本地具體情況;既講清了工作思路,又講明了工作方法,深刻闡述了政府產業投資基金的產生背景、發展階段以及未來趨勢,全面介紹了省政府產業投資基金運行情況和我市本級政府產業投資基金整體布局,詳細說明了投資項目中企業選擇的標準,準確分析了政府產業投資基金運行中遇到的困難,并對政府產業投資基金相關政策作了深入細致的講解。整個報告系統全面、內涵豐富,使大家更加深刻地理解政府產業投資基金對于全面推動我市產業轉型升級、助推我市經濟發展的重大意義。(皖西日報融媒體記者 桑宏)


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360