您的位置:首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

我市一派出所獲抗擊新冠肺炎公安部表彰

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-10-09 08:53:49 【字體:

  本網訊 金寨縣公安局湯家匯派出所近日被公安部授予為“全國公安系統抗擊新冠肺炎先進集體”榮譽稱號。據悉,這是我市公安機關唯一獲此殊榮的單位。

  2020年初春,新冠肺炎疫情突如其來,面對重大公共衛生疫情,湯家匯派出所把抗擊疫情作為一項重大的政治任務擺在首位,不等不靠,聞警而動,迅速開啟戰時應急防控工作機制,在當地黨委、政府和上級公安機關的正確領導指揮下,全所民輔警積極戰“疫”,投入戰疫情、防疫控、保平安、促穩定的各項安保工作中,不分日夜地堅守防疫第一線,筑牢一道道防疫的安全屏障。同時,重拳出擊,嚴厲打擊各類涉疫的違法犯罪行為,全力推動防疫工作有序開展,用忠誠、擔當精心打造公安鐵軍形象,展現人民警察風采。(廖定 王智)


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360