您的位置:首頁 >六安新聞>公告公示>詳細內容

六安市輕工中學2020年初一招生公告

編輯:宋明俊 來源:六安市輕工中學 發布時間:2020-07-16 11:06:33 【字體:

  輕工中學是一所行政黨務由市經信局主管、教育教學業務由市教育局直接主管的社會力量興辦教育的學校,已具有45年的辦學歷程,更是“中國社會組織評估等級AAAAA級”學校(最高等級)。我校奉行因材施教的辦學理念,實行“分層次教學法”等高效的教育教學方式。根據《民辦教育促進法》等有關規定,依據市教育主管部門的相關招生政策,并結合我校實際,現將2020年初一招生事項公告如下:

  一、招生范圍和計劃:

  面向全市招生(以金、裕兩區城區學生為主),若來我市工作人員的隨遷子女(小學畢業生)也可同等報名入學?,F依據市教育局的有關招生計劃,我校今年招收初一新生1650名,消除大班額。

  二、報名方式與入學程序:

  1、凡志愿到我校讀初一年級的小學畢業生,首先要到我校報名登記并填寫有關信息,現正在報名登記(家長可代替),額滿為止。聯系電話3217932

  2、已報名登記的同學務必于8月1日上午8:30持近期兩張彩色二寸照片和戶口簿復印件,由家長陪同直接到我校辦理入學資格審查事宜,并核發“入學通知書”等。

  3、8月2日至5日學生須憑“入學通知書”到我校繳費并辦理相關入學手續。凡逾期不按時繳費者,將取消其入學資格,若冒名頂替者,一律不予以辦理入學手續。

  特此公告

  六安市輕工中學

  2020年7月


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360