您的位置:首頁 >六安新聞>公告公示>詳細內容

六安市“供水杯”尋找城市新符號攝影大賽征稿啟事

編輯:趙璐 來源:本站原創 發布時間:2020-08-17 15:34:35 【字體:

  六安建市20年以來,城市建設取得長足發展,城市管理逐步規范完善,城市面貌煥然一新。在市委、市政府的堅強領導下,六安市城市管理行政執法局牽頭,先后獲得了“國家園林城市”、“國家節水型城市”、“水環境治理優秀范例城市”和“中國人居環境獎”等國家級榮譽稱號。

  為慶祝六安建市20周年,推動文明城市創建工作,全面展示新六安、新風貌、新地標、新氣象,特舉辦本屆攝影大賽。用鏡頭沉淀時光,用攝影藝術的形式,全面展示我市園林風光、人居環境、節水治水、文明城市創建、優越的水環境資源,彰顯五彩六安的獨特魅力及城市管理者的美好形象。

  一、組織機構

  ?主辦:六安市城市管理行政執法局

  承辦:六安市自來水公司

  協辦:六安新聞網

  二、征稿主題及要求

  1、比賽主題為“尋找城市新符號”。參賽攝影作品必須是在六安市城市規劃區120平方公里以內拍攝,用鏡頭多角度記錄六安的園林風光、人居環境、節水治水、文明城市創建、優越的水環境資源、彰顯五彩六安的獨特魅力及城市管理者的美好形象。攝影工具不限,可使用相機、手機、無人機等拍攝工具。

  ? 2、要求所有作品內容健康、積極向上、內涵豐富、藝術表現形式精湛,不能違反國家法律法規、遵守社會公序良俗。

  三、投稿時間及方式

  征稿時間自即日起至2020年9月15日。

  作品投稿郵箱:[email protected],聯系電話:3936626(多幅或組照請打包發送,每幅作品大小不得小于5M,電詢請在正常上班時間內。)作品注明:作品名稱+作者實名+電話及拍攝地點。本次參賽作品不提倡電腦后期過重作品,所有作品只能做反差、亮度,飽和度的適度調整。但不可用其他手法改變作品原貌,否則視為無效。

  四、參賽要求

  1、參賽作品必須是在六安市城區內拍攝創作的作品。作品黑白、彩色不限,單幅或者組片,組片需4至6幅,所有來稿不得在作品上添加水印、邊框、文字性印記,對不符合要求作品,不予參加評選。投稿題材、體裁、風格、流派不限,鼓勵創新、倡導張揚個性的攝影作品。

  ? 2、主辦方對獲獎作品有權在相關活動中使用(包括專題電視片、出版物、畫冊、展覽、光盤、網絡宣傳等),稿酬不再另付。作品涉及的著作權、肖像權、名譽權等法律責任由作者自負。

  ? 3、本次活動不收參賽費、攝影作品不收紙質作品。如在比賽過程中,主辦方使用了其中參賽作品,視為其作品已被認定入選獲獎作品。凡投稿者,均視為同意并遵守上述條款。

  五、評委評審

  此次攝影比賽一、二、三等獎獲獎者不得重復獲獎。作品評選本著公開、公平、公正的原則,評選委員會由攝影方面的專家及主辦方、承辦方、協辦方成員代表共同組成。

  六、獎項設置

  一等獎1名,獎金3000元

  二等獎3名,獎金各1000元

  三等獎6名,獎金各500元

  優秀獎20名,獎金各200元

  六安市城市管理行政執法局

  ?2020年8月13日


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360