您的位置:首頁 >六安新聞>公告公示>詳細內容

六安市“供水杯”我愛美麗的六安城征文比賽征稿啟事

編輯:趙璐 來源:本站原創 發布時間:2020-08-17 15:30:36 【字體:

  “讓城市留住記憶,讓人們記住鄉愁?!睘閼c祝六安建市20周年,提升我市的知名度、美譽度和影響力,同時激發全市人民了解家鄉、熱愛家鄉、參與文明衛生城市建設、支持城市管理工作的熱情,特舉辦“我愛美麗的六安城”征文比賽。

  一、組織機構

  ? 主辦:六安市城市管理行政執法局

  承辦:六安市自來水公司

  協辦:六安新聞網

  二、參賽對象

  面向各機關、企事業單位、全市中小學生、社會群眾進行征文比賽。

  三、征文作品要求

  1、圍繞“我愛美麗的六安城”為主題,全面展示建市二十年來的城市發展成果,全面展示我市歷史人文、園林風光、人居環境、節水治水、文明城市創建、優越的水環境資源,彰顯五彩六安的獨特魅力及城市管理者的美好形象,讓世界了解六安、關注六安。內容要有新意,發揮聯想和想象能力,表達自己的真情實感。

  2、參賽作品必須為原創作品,必須為本人真實作品,已公開發表的文稿或轉稿不得參賽。

  3、每位參賽選手僅限一篇作品參賽。

  4、征文體裁不限,字數不限。

  5、來稿作品中請注明作者姓名、單位、聯系電話(學生需注明學校名稱)。

  四、征文時間

  即日起至2020年9月15日。

  五、報名方式

  參賽作品發至投稿郵箱:[email protected],聯系電話:3936626。來稿作品郵件標題請注明:“我愛美麗的六安城”征文+作者姓名+單位名稱。郵件內容包括:選手姓名、單位名稱、聯系電話(學生需注明學校名稱)。

  六、獎項設置

  一等獎1名,獎金2000元

  二等獎3名,獎金各800元

  三等獎6名,獎金各500元

  優秀獎10名,獎金各200元

  六安市城市管理行政執法局

  2020年8月17日


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360