您的位置:首頁 >科教育人>六安教育>詳細內容

皖西中學召開2019年度中層管理干部述職大會

編輯:呂梁 來源: 皖西中學 發布時間:2020-10-10 09:05:54 【字體:

  2020年10月7日下午,皖西中學在學術報告廳召開2019年度中層管理干部述職大會。皖西中學校領導班子成員、高中部全體班主任、高中部各年級教師代表、三級機構負責人、中層干部等人員參會,大會由皖西中學副校長楊曼主持。

  按照大會議程,楊曼副校長首先介紹了本次大會的背景、目的、要求等,詳細說明了述職測評的流程、注意事項等。隨后,校辦室、教務處、政教處、教科室、總務處、團委、保衛科、藝體中心等部門17位中層干部,分別介紹了2019年度圍繞學校發展開展的工作重點,立足本部門工作采取的具體措施、取得的成績和存在的問題,就今后工作的開展做了具體規劃,紛紛表態將竭盡所能地把工作開展得更好,為皖西中學的發展做出應有的貢獻。全體參會人員細心傾聽,并不時為精彩的發言送上熱烈的掌聲。

  大會尾聲,王建安校長總結點評。王校長希望中層干部們正確對待這次測評結果,通過這次大會,明白行路方能致遠、砥礪幫助前行的道理,在工作中學習,在反思中提升。最后提出四點要求:有學習意識,提升競爭力;有責任意識,提高凝聚力;有服務意識,提高執行力;有引領意識,在政治覺悟、管理、業務上都要走在前。希望全體與會人員牢記學校的辦學理念、辦學特色和培養目標,有創新意識,為學校下一階段教育教學質量的跨越提升奠定堅實基礎。全體參會人員結合各中層干部的述職情況和平時的了解情況,以無記名的形式認真填寫了“安徽省皖西中學中層干部2019年度民主評議測評表”。

  汗水、耕耘見證了皖中的成長,關懷、指引讓全校對皖中未來充滿了信心。通過這次中層管理干部述職大會,參會人員詳細了解了各部門的工作開展情況,全校上下形成了團結向上、勤奮篤行的氛圍。




【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360