您的位置:首頁 >科教育人>六安教育>詳細內容

六安二中榮獲“六安市直雙擁先進單位”稱號

編輯:呂梁 來源:六安二中 發布時間:2020-08-11 08:42:33 【字體:

  近日,六安市雙擁創建工作考評結果揭曉,六安二中蟬聯六安市直雙擁先進單位,這是學校連續六次獲此殊榮。

  雙擁工作是一項重要工作,也是開展德育活動的載體。學校高度重視雙擁宣傳工作,積極營造濃厚氛圍,認真落實擁軍優屬安置政策,扎實開展征兵宣傳登記、招飛宣傳、慰問駐軍部隊等方面工作。

  結合德育工作實際, 借助國旗下講話、軍訓、道德大講堂等平臺, 廣泛開展國防教育,愛國主義教育,擁軍優屬、擁政愛民教育等主題活動,進一步培養學生家國情懷,增強國防觀念意識和責任擔當意識。

  本次獲獎既是對六安二中雙擁工作的再次肯定,也是對全體師生投身雙擁工作的進一步激勵。今后,我們將進一步加大雙擁工作力度,繼續開拓創新,努力使學校雙擁工作再上新臺階。


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360