您的位置:首頁 >科教育人>六安教育>詳細內容

六安一中承辦“在線訪談”欄目

編輯:呂梁 來源:六安一中 發布時間:2020-08-10 16:27:32 【字體:

  2020年8月6日下午,六安一中在六安市行政中心7號樓402新聞發布廳舉辦新一期的“在線訪談”欄目,本期欄目的主題是“疫情防控常態化下的學生的教育和管理”,特邀六安一中副校長經懷德就此主題,結合六安一中的具體實際,采用直接問答的方法,與廣大網友網上在線交流。

  在兩個小時的訪談中,網友發言踴躍,提問積極,互動很強。經校長就社會各界、特別是廣大學生家長關心的在疫情防控常態化下學校的教育教學管理、班主任管理、空中課堂課程錄制、宿舍和食堂管理、南校區擴建項目及疫情常態化下學生心理健康等網友提出的16個具體問題進行了廣泛、細致和深入的交流。同時也對網友提出的學校管理和學生教育方面的其他問題進行耐心的解答。這次在線訪談是我校疫情防控方案和疫情防控期間的線上教學方案在全市推廣示范后的又一次經驗的交流和措施的完善。

  學校相關部門負責同志參加了本次“訪談”活動。

【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360