您的位置:首頁 >科教育人>六安教育>詳細內容

加強年輕教師培訓 強化高三質量意識——六安二中高三年級部召開青年班主任和授課教師崗前培訓會

編輯:呂梁 來源:六安二中 發布時間:2020-08-10 16:23:54 【字體:

  2021屆即將進入高三快車道,根據六安二中校長室的要求,高三年級部于8月7日上午,分別召開了首次擔任高三班主任和授課工作的教師會議,進行高三崗前培訓。

  會議首先由高三年級部主任閆俊作主題發言。閆主任從增強榮譽感和責任心、增加時間精力投入等方面進行了具體的分析和要求。他特別強調,大家要有嚴格的高三質量意識,努力把自己的首屆高三打造成自己的成名作、代表作。高三年級部副主任陳云豐、夏暉、蔡志方分別從重視后進生、開好家長會、抓好晚自習等方面進行了補充要求。參加會議的四位班主任和三位授課教師認真聽取了會議,并就一些具體問題與年級部進行了溝通。

  青年教師年齡輕、經驗少,但他們有強烈的進取心和激情。加強班級管理和教學教研的崗前培訓,對他們從信心、方法、經驗等方面進行鼓勵和引導顯得尤為重要,對六安二中可持續發展具有重要意義。


【打印正文】

相關信息

    十一选五遗漏数据查询360